اسبوع البيئة

تفعيل اسبوع البيئة (البيئة لنا ولأجيالنا) بكلية المجتمع بخميس مشيط (شطر الطالبات)

بتوجيه ومتابعة من سعادة وكيلة كلية المجتمع بخميس مشيط (شطر الطالبات) الدكتوره: أمل بنت حسين آل مشيط تم تفعيل أسبوع البيئة (البيئة لنا ولأجيالنا) اليوم: الأحد وحتى يوم الأربعاء التاريخ: ١٥ - ١٨ -٨-١٤٤٢ حيث تم عمل الاتي: - نشر عبارات عن البيئة وصور وبطاقات عبر الواتس وحسابات الكلية على مواقع التواصل الاجتماعي. - كلمة من وكيلة الكلية عن البيئة والارشادات التي يجب اتباعها للتخفيف من تلوث البيئة. - مشاركة منسوبات الكلية في الزراعة بساحة الكلية. - تعليق بطاقات لعبارات عن البيئة على الزرع. - التحدث بداية كل محاضرة خلال الاسبوع عن الاهتمام بالبيئة ومعالجة السلوكيات الخاطئة. وقد لاقى الاسبوع تفاعلا من منسوبات الكلية عن طريق عرض الأفكار والمقترحات التي قد تفيد في الحفاظ على البيئه و تقدمت وكلية الكلية بشكر منسوبات الكلية على تفاعلهم وتعاونهم في الحفاظ على بيئة الكلية عامة.