الخريجين

الجامعة توصل وثائق أكثر من 4900 خريج وخريجة للفصل الأول إلى منازلهم

المصدر: جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال تواصل جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة القبول والتسجيل تفعيل مبادرتها التي انطلقت العام الجامعي الماضي 1441هـ بتسليم وثائق الخريجين والخريجات في منازلهم، حيث يتم إيصال وثائق التخرج للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1442هـ إلى منازل الخريجين والخريجات.  وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور عبدالمحسن القرني أنه سيتم توصيل الوثائق إلى العنوان الوطني للخريجِ عبر الشركة الناقلة، وذلك استكمالًا للاتفاقية المبرمة بين العمادة والناقل.  وأشار القرني إلى أن الجامعة ستتكفل بدفع الرسوم، وسيتم خلال هذا الفصل إرسال نحو 3689 وثيقة لخريجي درجة البكالوريوس و1226 وثيقة لخريجي درجة الدبلوم، لافتًا إلى أنه بإمكان الخريجين والخريجات طباعة نسخة طبق الأصل من الوثيقة والسجل الأكاديمي عبر البوابة "أكاديميا"، منوهًا بأهمية تحديث العنوان الوطني من خلال البوابة الإلكترونية "أكاديميا"، وذلك تلافيًا لحدوث أي تأخر في تسليم الوثائق.

دورة كيف ترفع معدلك الأكاديمي

تفعيلا...لبرنامج "  نحن معك"للطلاب المتعثرين دراسيا بكلية المجتمع بنين بالخميس... وضمن (البرنامج التدريبي)..للفصل الدراسي الثاني 1438/1439 (تم ارساله لمدير مركز التوجيه والارشاد..سعادة الاستاذ/عبدالله دريم ونسخة..لسعادة عميد عمادة شؤون الطلاب..د/عبدالله عضيد) اقامت (وحدة التوجيه والارشاد)..بالكلية اولي دوراتها للطلاب المتعثرين..ف الفصل الثاني..بعنوان: (كيف ترفع معدلك التراكمي) قدمها سعادة وكيل الكلية (د/علي عبدالله مرزوق) وحضر الفعالية  رئيس وحدة التوجيه بالكلية د/علي هاشم والذي يشغل منصب (المنسق العام لوحدات التوجيه والارشاد لكل كليات المجتمع (طلابا وطالبات ) وذلك بعد دمج كليات المجتمع بالجامعة ف (جسم واحد )..تراسه الكلية الام (المجتمع بنين بالخميس ) كذلك حضر الدورة حشد من الطلاب المستهدفين بالكلية وكانت الدورة مثمرة..وناجحة...استفاد منها ابناؤنا الطلاب..حسب افاداتهم بعد نهاية الفعالية