الكلية التطبيقية بخميس مشيط

احتفال اليوم الوطني 91 (هي لنا دار) بالكلية التطبيقية بخميس مشيط

اقام نادى نمارق بالكلية التطبيقية بخميس مشيط بالتعاون مع وكالة العمادة لشؤون الطالبات *الاحتفال بالذكرى الواحد والتسعين لتوحيد المملكة اليوم: الاربعاء التاريخ:١٤٤٣/٢/٢٢هـ المكان: بمسرح الكلية الساعة: ١٠ - ١٢صباحا وتم تقديم وإعداد هذا الاحتفاء بالشراكة مع رئيسة وحدة التوجية والارشاد الاستاذه امل الجبيلى وبمعاونه الاستاذه حنان العسيري سفيرة التحول الرقمي بالكلية، كما شارك في الحفل جميع منسوبات الكلية، وموظفات المركز بالمحالة حيث قدمن اركان لأعمال متنوعة اظهرت عن مدى حبهم وولائهم للوطن وقد ابتدأ الحفل بعرض مرئي إحتوى على عدد من الفقرات كالتالي:- ‏السلام الملكي وتلى ذلك مباشرة تلاوه عذبه من القران الكريم ثم قدمت وكيلة الكلية التطبيقية د. أمل بنت حسين آل مشيط كلمه اشادت فيها بضرورة احياء ذكرى اليوم الوطنى وعبرت فيها عن مدى حبها وفخرها بإنتمائها للوطن العطاء وأبدت فيها الشعور بالفخر والثناء لخادم الحرمين وولي عهده الأمين على مجهوداتهم تجاه الوطن وشكرت جميع من شارك في احياء الذكرى 91 لليوم الوطني (هي لنا دار) ثم عرض قصيدة وطنيه قدمتها الطالبه منيرة الرباح ثم كلمة عن الوطن للطالبه مشاعل المالكي و تفضلت سعاده وكيلة الكلية بتكريم الطالبات المبدعات اللاتي عبرن عن وطنهم بتجسيد صوره، حيث قدمت للفائزات هدايا رمزية وشهادات شكر وتقدير. كرمت سعادتها الطالبة رنا الشهراني الفائزه بالمركز الاول في مسابقة اجمل مونتاج وأفضل عرض للفيديو. وتكريم الاستاذة حنان العسيري الفائزة بالمركز الاول في مسابقه اجمل صورة وتكريم الطالبة وعد القرني الفائزة بالمركز الاول في مسابقة اجمل رسمة. وأختتم الحفل بتقديم كل الشكر لكل من شارك وحضر الحفل.

لقاء توعوي للطالبات المستجدات بالكلية التطبيقية (شطر الطالبات)

بتوجيه ومتابعة من سعادة وكيلة الكلية التطبيقية بخميس مشيط د/أمل آل مشيط أقامت وحدة التوجيه والارشاد لقاء توعوي للطالبات المستجدات وذلك طيلة 3 أيام اليوم: يوم الأحد الموافق ١٤٤٣/٢/٥ الى يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٣/٢/٧ المكان: مسرح الكلية الوقت: 10 : 11 صباحاً حيث خصص كل يوم لقسم مختلف عملاً بالاحترازات الوقائيه.. بدأ اللقاء بكلمة من وكيلة الكلية تتضمن تحفيز الطالبات للاجتهاد والمثابرة وارشادهم بضرورة اتباع الاجراءات الاحترازية وتعريفهم باهم الانظمة والقوانين بالجامعه, تلاها كلمة لرئيسة القسم حيث تضمنت التعريف بالقسم والرد على استفسارات الطالبات، ثم كلمة رئيسة وحدة الخدمات الاكاديمية التي عرفت الطالبات بكل وحدات الكلية وماتقدمة من خدمات للطالبات والتعريف برئيسة كل وحدة. أخيراً الرد على استفسارات الطالبات. وقد تخلل اللقاء تقديم توزيعات تذكاريه للطالبات وفي الختام تم شكر الحضور والمشاركين في التنظيم