حفل، الطلاب المستجدين

حفل الطلاب المستجدين بكلية المجتمع بالمحالة

تحت رعاية سعادة عميد كلية المجتمع د. احمد ال مريع نظمت وحدة النشاط الطلابي بكلية المجتمع بخميس مشيط حفل استقبال للطلاب الجدد وذلك اليوم: الثلاثاء التاريخ: 11/ 1 / 1441هـ الساعة: 9 الى 11 حيث شمل برنامج الاحتفال الفقرات التالية: 1) القرآن الكريم. 2) كلمة سعادة د. احمد ال مريع 3) كلمة سعادة د. محمد الشعيبي 4) كلمة سعدة د. محمد العدوي 5) كلمة سعدة د. محمد العدوي أهداف البرنامج: 1) تعريف الطلبة بالكلية 2) استذكار مراحل النهوض بالكلية وانجازاتها 3) تعريف الطلبة بوحدات الكلية وتوضيح اهمية كل منها ومدى ارتباط الطالب بكل منها. 4) تعريف الطلاب ببوابة الجامعة الالكترونية وكيفية الولوج لها واستخداماتها. 5) توجيه الطلاب أكاديميا بما يلزمهم وإفادتهم بذلك (كضرورة التأكد من الجدول الدراسي ومعرفة نسب الغياب المسموحة) 6) مناقشة الطلاب في بعض حقوقهم وواجباتهم 7) الإجابة على استفسارات الطلاب هذا وقد رحب سعادته بالطلبة المستجدين وحثهم على بذل الجهد في طلب العلم منذ الساعة الأولى وقدم لهم بعض النصائح عن الحياة الجامعية كما ورحب بأعضاء هيئة التدريس الجدد. وحضر الاحتفال رؤساء الاقسام وأعضاء الهيئة التدريسية. وفي نهاية الحفل تم تقديم بعض الوجبات والحلويات وأخذت مجموعة من الصور الجماعية.