حفل، الطلاب المستجدين

حفل الطلاب المستجدين بكلية المجتمع بالمحالة

تحت رعاية سعادة عميد كلية المجتمع د. احمد ال مريع نظمت وحدة النشاط الطلابي بكلية المجتمع بخميس مشيط يوم الثلاثاء  ١٤٤١/١/١١ هجري حفل استقبال للطلاب الجدد حيث شمل برنامج الاحتفال الفقرات التالية:     1) القرآن الكريم. 2) كلمة سعادة د. احمد ال مريع 3) كلمة سعادة د. محمد الشعيبي 4) كلمة سعدة د. محمد العدوي 5) كلمة سعدة د. محمد العدويأهداف البرنامج:   أهداف البرنامج: 1) تعريف الطلبة بالكلية 2) استذكار مراحل النهوض بالكلية و انجازاتها 3) تعريف الطلبة بوحدات الكلية وتوضيح اهمية كل منها ومدى ارتباط الطالب بكل منها. 4) تعريف الطلاب ببوابة الجامعة الالكترونية وكيفية الولوج لها واستخداماتها. 5) توجيه الطلاب اكاديميا بما يلزمهم وإفادتهم بذالك (كضرورة التأكد من الجدول الدراسي ومعرفة نسب الغياب المسموحة) 6) منافشة الطلاب في بعض حقوقهموواجباتهم 7) الإجابة على استفسارات الطلاب   هذا وقد رحب سعادته بالطلبة المستجدين وحثهم على بذل الجهد في طلب العلم منذ الساعة الأولى وقدم لهم بعض النصائح عن الحياة الجامعية كما ورحب بأعضاء هيئة التدريس الجدد. وحضر الاحتفال رؤساء الاقسام وأعضاء الهيئة التدريسية. وفي نهاية الحفل تم تقديم بعض الوجبات و الحلويات وأخذت مجموعة من الصور الجماعية.