عميد

د.أحمد بن علي آل مريع: ليكون شعار الوطن #كلنا_مسؤول

عميد كلية المجتمع بخميس مشيط د.أحمد بن علي آل مريع: انتظمت الأفئدة والعقول والممارسات في ضمير واحد مع المؤسسات الصحية والأمنية ليكون شعار الوطن #كلنا_مسؤول

زيارة العميد السابق لكلية المجتمع بخميس مشيط

قام وفد من طلاب كلية المجتمع بالخميس برئاسة رائد النشاط بزيارة شكر  وعرفان لسعادة الدكتور علي بن سعيد العمري /عميد كلية المجتمع سابقا/و ذلك بمقر عمله في كلية التربية .حيث كان باستقبالهم سعادة عميد كلية التربية د. عبد الله الكاسي الذي رحب بالوفد أشد ترحيب .و لقد تميز اللقاء بالود  و المحبة، حيث استمع الطلبة لنصائح هامة من سعادة د. العمري تهمهم في دراستهم و حياتهم و انتمائهم الوطني. لينتهي اللقاء بنقل خالص تحيات  العميد الحالي لمجتمع الخميس سعادة الدكتور أحمد بن علي آل مريع له و إهدائه  درع الوفاء و الورود.

إختتام دوري كأس عميد كلية المجتمع

اختتم  اليوم دوري كأس عميد كلية المجتمع بالخميس لكرة القدم على أرض ملعب المجمع اﻷكاديمي بالمحالة.  حيث فاز فريق قسم نظم المعلومات على فريق إدارة اﻷعمال بنتيجة 4/1. سادت المباراة  روح الشباب الرياضية و التسامح . و قد ناب عن سعادة العميد لرعاية هذه البطولة سعادة وكيل الكلية د. علي مرزوق  و حضور رائد النادي و أعضاء النادي و جمهور من اﻷبناء الطلبة. الجدير بالذكر أنه و حرصا منا على سلامة اﻷبناء اللاعبين قمنا بطلب سيارة إسعاف و ممرض لمواكبة مجريات المباراة و تحسبا ﻷي طارئ. فكل الشكر للمدينة الطبية الجامعية لتلبيتهم النداء . و بفضل الله انتهى الدوري بكل يسر و محبة.

منسوبو كلية المجتمع يرحبون بالطلاب الجدد

يرحب عميد و منسوبو كلية المجتمع بخميس مشيط بالطلاب الجدد متمنين لهم عاما حافلا بالنجاح والتوفيق, و تحقيق الآمال

معوقات التفكير

Event Type:
Workshop
تاريخ الحدث:
الأحد, ديسمبر 11, 2016
مكان الحدث:
المجمع الاكاديمي للطالبات بالمحالة - كلية المجتمع خميس مشيط - المسرح
الوصف:
محاضره فى معوقات التفكير لدى الطالبات " القبعات الست " لتوضيح وتبسيط التفكير لتحقيق فعالية أكبر - للطالبات