abha

الكلية التطبيقية
بمناسبة يوم التأسيس:
فعاليات وطنية جاذبة للأسرة والطفل أقامتها تطبيقية الملك خالد وأدبي أبها
    أقامت الكلية التطبيقية بجامعة الملك خالد ونادي أبها الأدبي احتفالا بمناسبة يوم التأسيس ذلك يوم الثلاثاء ١٤٤٤/٨/١ الموافق ٢٠٢٣/٢/٢١ حضره طلاب مدرسة يحيى بن أكثم وأولياء أمور الطلاب كما حضره جمع من الأطفال مع أسرهم ومرتادو النادي..
تضمن الحفل فقرات جاذبة  وبدأت بالسلام الملكي ثم تلاوة من القرآن الكريم تلاها كلمة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية بجامعة الملك خالد ورئيس نادي أبها الأدبي د.أحمد بن علي آل مريع ثم قدمت بعض الفقرات  الاجتماعية  الوطنية الموجهة للطفل شملت عدداً من المسابقات والأحاجي  الوطنية التي ركزت على التعريف بيوم التأسيس وأهميته.
    ومن ضمن هذه المسابقات كان هناك مسابقة صندوق ( قادتنا قدوتنا ) ومسابقة ( لوحة وطن ) لاختيار أفضل لوحة يرسمها الأطفال تعبر عن يوم التأسيس وكذلك مسابقة ( فكر واربح )  التي شملت أسئلة وأجوبة خاصة بيوم التأسيس إضافة إلى ذلك  مسابقة( أفضل مذيع باللغتين العربية والإنجليزية) لقراءة نص وطني عن يوم التأسيس كتبه د. أحمد آل مريع .
ولقد توّج  طلاب جامعة الملك خالد ومدرسة يحيى بن أكثم هذا الحفل بعرضة شعبية شارك فيها الأطفال وأثارت حماس الجمهور الذي أبى إلا أن يشارك الطلبة في هذه العرضة.

وفي نهاية الحفل تم تكريم المشاركين وتوزيع الشهادات والجوائز عليهم .
وسوم الأخبار