برامج تحرير الملفات الصوتيه والتسجيل الاحترافي

فعل نادي الكليه التطبيقية بخميس مشيط بالتعاون مع عماده شؤون الطلاب لشؤوم الطالبات اولى فقرات برنامج صوت العقل والتعرف على برنامج (Reaber -Reason) يوم الثلاثاء الموافق 32-4-1445ه من الساعه 9ص-12ظ بورشة العمل -تجزأ الرنامج الى جزئين احدهما ثقافي قدمته الدكتوره رندا محمد والاخر مسابقه قدمتها طالبات النشاط.

قامت الدكوره بطرح عدد من أفضل برامج تحرير الصوتيات والتسجيلات والاشاره الى Reaber  وكيفيه تطبيقه. ثم القاء الضوء على برنامج Reson core security لمكافحه الرامج الضاره واستعراض الدليل التعليمي ل Reson لمساعده في مزج الايقاعات بالملفات وتحرير الملفات الصوتيه باحتراف.

واخير تناول الاساليب الحديثة في هندسه الصوتيات وكيفية عمل مونتاج عمل الصوتيات.

ثم انتهى الرنامج بتقديم مسابقه وتدريب عملي على دمج الصوتيات بالملفات والصورالثابته والمتحركه وكيفيه عمل مونتاج لها، وفاز فيها عدد 3 طالبات.

وفي ختام الرنامج تم تقديم شهاده شكر وتقدير للمتدربه ولبنات التنظيم .

الهدف من الرنامج:

تدريب الطالبات على الأساسيات الصوتية واكتساب مهارات صوتية جديدة ،وذلك لوضع المتدربات في مرحلة الإتقان.

رضا عبد القتاح