لا للفكر الضال

المصدر
نادي الكلية التطبيقيه

استكمل نادي الكليه التطبيقيه بخميس مشيط بالتعاون مع عماده شؤون الطلاب لشؤون الطالبات البرنامج الدعوي ( صوت العقل) وتقديم مبادره لا للفكر الضال بمسرح الكليه من الساعه 11ص: 2م الاربعاء 15-11-2023 والذي تضمن عدد من الفقرات وكانت على النحو التالي:-

🔘جولات دعوية بين الطالبات. ▫️معرض يحتوي على مجسمات ولوح وبروشورات وتوزيعات تتضمن بيان أهمية الأمن الفكري ومحاربة الغلو والتطرف.

▫️ ندوه علميه قدمتها الطالبه ريم الاحمري بداتها بايات من القران الكريم ويليها مقدمه توضح اهتمام القيادة الرشيدة في مكافحة الفساد.

▫️عرض مقطع فيديو يلقي الضوء على انواع الفساد واسباب ظهور الفكر الضال بليه كلمه تحدث فيه سمو الامير محمد بن سلمان حفظه الله عن جهود المملكه في مكافحة الفكر الضال والاسباب التي تقف خلف ظهوره،و المساواة والعداله في التعامل مع مسببي قضايا الفساد بمختلف المناصب.

▫️عرض مشهد تمثيلي للطالبات يعرض قصه فساد واقعيه وما توصلت اليه نتيجه الفكر الضال.

▫️واخيرا عرض كيفية رفع البلاغ في حال ملاحظة قضية فساد واختتمت المبادره بالدعاء والسلام.

✍🏻 د. رضا عبدالفتاح

تصنيف الأخبار