فتبينوا

فعل نادي الكليه التطبيقيه بخميس مشيط مع نادي الكليه الصحيه وكليه التمريض بالتعاون مع عماده شؤون الطلاب لشؤون الطالبات المبادره التوعويه ( فتبينوا) بدعم من الرئيس التنفيذي د. أحمد آل مريع وأ. د سراء أبو ملحه ⏰الساعه 10ص : 2م 📅الاثنين 10-7-1445 والذي تضمن عدد من الفقرات وكانت على النحو التالي:- 🔘جولات توعوية بين الطالبات في ساحه الكليه التطبيقيه بخميس مشيط حاملين معهم لوحه توعويه عن المبادره .

*تخصيص اول 10 دقائق للتحدث عن المبادره وأهميتها بشكل عام. *معرض يحتوي على بنر كبير تعريفي للمبادره وبروشورات وتوزيعات تتضمن بيان أهمية القضاء على الدعاوي والشكاوي الكيديه ونشر دعوى الترابط بين أفراد المجتمع . * ندوه علميه توعوية تم تقديمها في مسرح الكليه التطبيقيه بداتها الطالبه بتلاوه عطره من الذكر الحكيم يليها مقدمه للطالبه شهد الشهراني تجسدت في كلمه تعريفيه عن المبادره واهميه تعزيز قيم التسامح والتكافل الاجتماعي والتي سيكون لها الاثر الإيجابي في القضاء على الشائعات وضرورة التحقق من الشكاوي. ثم عرض مرئي للدكتوره / أمنه الاستاذ المساعد بالكليه ، بهدف غرس القيم الانسانية والاجتماعية الساميه لنفوس أبناء المنطقة وذلك في محاوله توعيه المجتمع والتخلص من الدعاوي الكيديه *عرض مقطع فيديو يلقي الضوء على انطلاق مسيرة مبادرة “فتبينوا” التي أطلقها أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بمشاركه الجهات الحكومية في المنطقة والجهود المبذوله في التصدي لهذه الشكاوي.

✍🏻 د. رضا عبدالفتاح ابراهيم