العلاج السلوكي المعرفي

فعل نادي الكليه التطبيقيه بخميس مشيط بالشراكه مع كليه العلوم الطبيه التطبيقيه بخميس مشيط بالتعاون مع عماده شؤون الطلاب لشؤون الطالبات برنامج العلاج السلوكي المعرفي (سيطر)

⏰الساعه 8

📅الاربعاء 11-8-1445

تضمن البرنامج عدد من الفقرات وكانت على النحو التالي:-

🔘 معرض به منشورات وصور ولوح وتوزيعات تلقي الضوء على مرض الاكتئاب والحالات النفسيه والسلوك المعرفي.

💬ندوه توعويه قدمتها كلا من الاخصائيات النفسيات أ. طيف عسيري أ. رنا الشهراني تخلل البرنامج فيديو تعريفي بمرض الاكتئاب وأسبابه وطرق علاجه يليه فيديو يوضح متى يحتاج الفرد لزيارة طبيب وأخيرا تجربه شخصيه لاحد الطالبات وضحت فيها ما مرت به من اكتئاب اثر على حياتها النفسيه وسبب لها اعاقه في كثير من شؤون حياتها الخاصه وكيف تمكنت من التغلب عليه وتخطي كل الصعاب والوصول الى اقصى درجات النجاح موضحه لزميلاتها بعض النصائح الارشادية.

🌟البرنامج وجد قبول هائل تجسد في كم من الحضور والمداخلات الشخصيه مع الاخصائيات يعرضن حالاتهم النفسيه وما يمرون به. واخيرا قدمت د. رضا مشرفه النشاط شهادات شكر وتقدير للاخصائيات على سعه صدرهم واهتمامهم بمشاكل الطالبات.

✍🏻 د. رضا عبدالفتاح