سباق التنافس

فعل نادي الكليه التطبيقيه بخميس مشيط بالتعاون مع عماده شؤون الطلاب لشؤون الطالبات وبالشراكة مع كليه العلوم الطبيه التطبيقيه بخميس مشيط البرنامج الرياضي (سباق التنافس) يوم الاربعاء 6-3-2024 الساعه 10 البرنامج تضمن عدد من المسابقات المتنوعه المتمثله في كره السله وكره القدم ولعب رمي السهام ولعبه التوازن الدائري ونط الحبل والسلات.

يرمي البرنامج إلى تحقيق العديد من الأهداف النبيلة المتمثلة في:

✔️الإسهام الإيجابي في بناء الشخصية المتوازنة للطالبات بعيداً عن الأفكار الهدامة من خلال إتاحة الظروف المواتية لاكتشاف وتطوير مواهبهم، وتدريبهم على العمل الهادف وتحمل المسئولية وتنمية قيمة البذل والعطاء.

✔️ إيجاد بيئة جامعية مثالية لاكتشاف المواهب والمساعدة في بناء جيل رياضي جامعي يتحلى بالخلق القويم والسلوك المستقيم. ✔️ تعزيز العمل بروح الفريق وصقل طاقات ومواهب الطلاب وتوظيف هده الطاقات فيما هو نافع ومثمر.