اخلاقيات المسلم في عصر العولمه

المصدر
الكليه التطبيقية (ندوه)

نظمت الكلية التطبيقية بخميس مشيط بالتعاون مع عمادة شئون الطلاب لشؤون الطالبات أخر فقرات الملتقى التطويري وتقديم ندوة بعنوان اخلاقيات المسلم في عصر العولمة يوم الاثنين الموافق 22-4-2024م في مسرح الكلية. من الساعة 12 : 2م بحضور عدد 56 طالبه و 3 عضوات هيئه تدريس تجسدت الندوه في محاضره وحلقة نقاش ومسابقات دينيه وكانت على الوجه التالي:-

1- قدمت الدكتورة هبه الزبير محاضره عن سيرة الرسول محمد صلى الله علية وسلم ومكارمهُ وافضالهُ تخللها عرض مرئي..

2- قدمت أ.د احسان ابراهيم حلقة نقاش وركزت فيها على مناقشه المحاور الاتية: - أثر العولمة على القيم والاخلاق - الأخلاق التي يركز عليها النظام العالمي - مفهوم أخلاقيات العمل في الاسلام - مكارم الاخلاق والقاء الضوء على اخلاق الرسول عليه أفضل الصلاة والسلام - دور التربية في مواجهة سلبيات العولمة.

3- في الختام قدمت الدكتورة محاسن عبدالله مسابقة دينية في سيرة أفضل الخلق أجمعين الرسول صلى الله عليه وسلم وطرح بعض الاسئلة على الطالبات وأسفرت المسابقة بفوز عدد 2 من الطالبات وتم توزيع الهدايا لهن.. يليها مسابقة لاختيار أفضل أنشودة فى مدح الرسول صلى الله عليه وسلم. وقد انتهت المسابقة بفوز عدد 2 من الطالبات، وتم توزيع الهدايا لهن ..

واختتم البرنامج بتوزيع شهادات شكر وتقدير للأساتذة مقدمي الندوة.

تصنيف الأخبار