الاولمبياد العلمي الثقافي

الكلية التطبيقية

نظم نادي الكليه التطبيقيه بخميس مشيط بالتعاون مع عماده شؤون الطلاب لشؤون الطالبات مسابقه الاولمبياد العلمي الثقافي 🏚️اليوم الاثنين 22-4-2024م في مسرح الكليه ⏰ 9ص : 12ظ وكان تنظيم المسابقه كالتالي :-⤵️

🎤الاعلان عن مجالات المسابقه، والاستعانه بعدد 5 محكمات من اعضاء هيئه التدريس بمختلف التخصصات

- شراء هدايا للفائزات (قسائم شرائيه من جرير- هدايا متنوعه- شهادات شكر وتقدير لجميع المشاركات) تجسد الملتقى في العديد من المسابقات التي يشملها مختلف المجالات الفنيه والثقافيه والدينيه والتقنيه والتي شاركت فيها طالبات الكليه مع طالبات كليه العلوم والاداب مسبقًا تمثلت المجالات في:- ▫️مجال أعدب تلاوه ▫️مجال الالقاء ▫️المسابقه الثقافيه ▫️اشرح - المسرح لك ▫️مجال الشعر النبطي - الفصيح ▫️مجال المساجله الشعريه ▫️مجال الخط العربي ▫️مجال التصميم ▫️مجال السيره النبويه ▫️مجال التصوير الضوئي ▫️مجال الرسم التشكيلي تميزت المسابقه بتعدد المشاركات. 🏆 اسفرت المسابقه بفوز عدد 2 في مجال اعذب تلاوه وفوز 3 في المسابقه الثقافيه و 2 في الالقاء و 2 التصوير و2 في الرسم التشكيلي و فوز 1 في الشعر و1 في المسرح لك و1 في التصميم وتم حجب مركز السيره النبويه وحجب مركز المساجله الشعريه لعدم توافر الشروط.

🎯 تجسد الهدف الرئيسي من تفعيل الاولمبياد على مستوى الكليات المشاركه في ⤵️

✔️ توفير البيئة التنافسية التي تشبع اهتمام شريحة الطالبات الموهوبات.

✔️ تنمية روح الإبداع لديهن في مختلف المجالات العلمية والثقافيه والتقنية.

✔️ اكتشاف المواهب والملكات العلمية لدى الطالبات.

✔️ تطوير مواهب الطالبات عن طريق حثهم على التعلم والتطوير الذاتي عبر التنافس الشريف.